Unser "kulinarischer Bogen" ist sehr weit gespannt. Die unterschiedlichen Grilltechniken werden nicht nur theoretisch vermittelt, sondern auch anhand der Menü-Komponenten praktisch erlebt. Beides führt zu einem abwechslungsreichen Programm, bei dem Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen auf ihre Kosten kommen. Und es gibt natürlich jedes Jahr neue Gerichte.
Crazy Coconut Chicken, Knoblauch-Mandel-Doraden, geräucherter Sombrero-Blumenkohl mit Pico de Gallo. Stauferico-Rücken mit Szechuanpfeffer-Kaffee-Kruste, Sizzle Rib Eye "Happy Ending", Wondergreen Pumpkin mit Argentina Dip. Chili-Zimt-Ananas mit Minze, Arme-Ritter-Muffins mit Eierlikör-Sahne und Eis.
Samstag: Jalapeno Bacon Double Quarter Cheese Burger, Old Cow Prime Rib, Sweet Potato & Jalapeno Salsa. Sonntag: Texas Pork Belly Ribs, Carnitas, Pure Beef Thick Rib, Cacao Turkey, Fire Plate Beans, Bacon Corn Bread & Cole Slaw. Snickers Appels & Ice.
Black Angus Flanksteak, Dry Aged Roastbeef, gesmokter Sombrero-Blumenkohl mit Pico de Gallo und Fladenbrot. Weiderind Rib Eye, Txogitxu Chuletón Sidrería, Backkartoffelbrei mit Dattel-Mandel-Relish und Sherry Reduktion. Ananas doppelt gegrillt, Schoko-Knusper-Blätterteig und Eis
Scampi, Sepien und Meerbrassen mit Oliven-Kräuter-Pesto auf gegrilltem Radicchio-Birnen-Salat. Knoblauch-Mandel-Doraden, doppeltes Parmesan-Mafia-Kotelette und Aubergine mit Tomatensalsa. Gegrillte Honigmelone, Feigen-Aprikosen-Pizza und Eis.
Crazy Coconut Chicken, Smoker Lachs und Grillgemüse. Cuban Mojo Jerk Pork, Roastbeef mit Cowboy Butter und Grillzwiebel-Salat. Gegrillte Wassermelone, Arme Ritter Muffins mit Eierlikör-Sahne und Eis.
Maibock mit Gewürzlack von der Planke, Happy Ending Strauß aus dem Kräuternest und grünen Spargel mit geschmolzenen Tomaten. Mediterranes Lamm-Karree, Stauferico Rücken mit Szechuanpfeffer-Kaffee-Kruste, Plancha Gemüse mit Zitrone und Orangen-Habanero-Schmand. Gin-Birnen mit Stracciatella-Ricotta, RumKnusperstangen und Eis.
Bacon Cheese Power Burger, Butcher Steak “Carne Asada”, Wondergreen Tomaten. Chorizo Shrimp Burger, Roastbeef “Alte Kuh”, Pig Wing Süßkartoffel Wedges mit Mango-Guacamole. Cointreau-Birne mit Schokolade, Bananen-Ingwerquark-Muffins und Eis
Schoko-Hühner-Lollies, Branzino mit flambierten Zitronen, Grüner Spargel mit Parmesan und Kirschtomaten-Salsa. Griechische Bauchsteaks, Sizzle Rib Eye, Kartoffel-Chorizo-Rösti-Muffin und Plancha-Gemüse Orange-Habanero. Chili-Zimt-Ananas mit Minze, gegrillter Zitronenkuchen und Eis.
Lackierter Lammlachs, Seeteufel mit Gewürzbutter und glasiertes Wintergemüse mit Orangen-Dip. Hasenrücken mit Pastinaken-Rotkohl, Hirschsteak mit Kakaohaube, Kürbis-Käse-Muffins und ein Holunder-Zwiebel-Confit. Gegrillte Mango mit Sternanis-Sirup, Sauerrahm-Topfen-Taler, Eis und ein Mango-Ingwer-Sößle.
Calamares y Gambas a la parrilla, gefüllte griechische Hühnerschlegel und Senf-Kürbis mit karamellsierten Chili-Kernen. Schwaben-Burgerle mit gebratener Schwarzwurst, Schweinskarree im Thymianbett und Parmesan-Fächer-Kartoffeln mit Kumato-Salsa. Apfel-Riesen-Taschen, Mohnbirne mit Nussbutter und Eis.
Stauferico Rücken am Stück, Sheelin Irish Ox Tomahawk Steak mit Kürbis und Kräuterseitlingen. Tasting mit Simmentaler Rib Eye Wet vs. Dry Aged, Jacks Creek Flap vs. Roastbeef und Full Blood Wagyu - Deutschland vs. Japan. Als Dessert eine Apfel-Riesen-Tasche, Mohnbirne und Eis.
Mexikanische Adobo Puten-Oberkeule, Karibischer Red Snapper mit Habanero-Mango-Salsa, Platanos und Süßkartoffeln mit Kumato-Salsa. Cajun Tri Tip Steak, Asia Würfel-Bauch, Salat mit gegrilltem Mais und Pimientos. Flambierte Kakao-Chili-Nektarine, Mandel-Törtchen und Eis.
Samstag: Double Quarter Cheese Burger, Caveman Ribeye Steak, Baked Sweet Potato & Jalapeno Salsa. Sonntag: Texas Pork Belly Ribs, Pulled Pork Shoulder, Pure Beef Thick Rib, Fire Plate Beans, Smonions, Bacon Corn Bread, Grilled Doughnuts, Fire Plate Rum Fruits, Ice
Chorizo-Mandel-Fladen, Lachs auf Auberginen, Calamares und Gambas mit geröstetem Knoblauch und Avocado mit Koriander-Salsa. Dorade mit Grapefruit und Thymian, Dancing Sirtaki Hühnerschlegel mit Feta, Balsamico-Champignons und Grillgemüse mit Basilikum und Sovrano. Gegrillte Melone mit Minz-Zucker, Focaccina di Caramello mit Amaretti und natürlich Eis.
Lammhüften Mediterran, fliegende Forellen aus dem Apfelrauch, Parmesan-Spargel mit Radieschen-Vinaigrette. Schweinskarree im Thymianbett, Caveman-Steak mit Räucher-Brie, Knoblauch-Zitronen-Süßkartoffel und Topinambur-Salsa. Kir-Rhabarber mit Basilikumhonig auf Mandelquark, Riesen-Franzbrötchen und Eis.
Schwaben-Burgerle mit Sauerkraut und Schwarzwurst, Skirt-Steak auf gegrilltem Lauch mit warmer Kräuter-Vinaigrette und Gorgonzola. Bud-Spencer-Burger(le) mit Ruccola-Gurken-Salat, Mozzarella und Pesto-Zwiebeln, Sizzle-Ribeye mit Zitronen-Rosmarin-Salz und gefüllter Spitzpaprika. Gegrillter Cointreau-Obstsalat mit Chili, Blätterteig-Schoko-Kaffeelikör-Muffins und Eis.
Honig-Senf-Wulle-Huhn, Planken-Lachs mit Kräuter-Öl, Champignon mit Feta-Füllung und eine Salsa mit Radieschensprossen. Kakao-Schweinerücken mit Mango-Kokos-Glasur, Steaks vom Roastbeef, Parmesan-Fächer-Kartoffel und eine Kumato-Salsa. Rum-Ananas mit Salzkaramell, Snickerspraline und Eis.