Das gab's bei uns...

Unser "kulinarischer Bogen" ist sehr weit gespannt. Die unterschiedlichen Grilltechniken werden nicht nur theoretisch vermittelt, sondern auch anhand der Menü-Komponenten praktisch erlebt. Beides führt zu einem abwechslungsreichen Programm, bei dem Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen auf ihre Kosten kommen. Und es gibt natürlich jedes Jahr neue Gerichte.

2017 | Best of

Asia Meat Balls und Mexican Roadside Chicken auf Zucchini-Salat. Griechischen Wolfsbarsch, Tomahawk mit Happy Ending und gefüllte Süßkartoffeln. Karamellisierte Rum-Ananas, Schokolade im Schlafrock und Eis.

2017 | Mediterran Spezial

Lachspralinen aus dem Kräuterrauch mit Petersilien-Erdnuss-Topping, Tonka-Tintenfisch auf Orangensalat, Coscia di Pollo alla Mafia (Coffee) und gegrillten Romana mit Parmesan. SURF&Turf, Süßkartoffeln mit Limetten-Knoblauch-Panna und Tomaten-Salsa. Traubenpizza mit Basilikum, Melone mit Melissenpesto und Schoko-Eis.

2017 | Very Special Meat

Steakteller mit Luma Simmentaler Tafelspitz (Sous Vide vorgegart), Creekstone Dry Aged Rumpsteak und Grillkürbis mit Pilz-Salsa. Tasting mit Sheelin Irish Ox Porterhouse vs. Txuletón Txogitxu (Omakuh), Luma Pork Kotelett (am Stück gegart) vs. Iberico Bellota Presa und zur Krönung 1,5 kg Morgan Davis Wagyu Rib EyeDessert mit Pfeffer-Rosmarin-Pfisiche, Beeren-Ingwer-Pizza und natürlich Eis.

2017 | Asia-Style Grill & Wok

Rindfleisch mit Pak Choy, Kartotten, Rettich und Kokosmilch, Schweinefleisch mit Bambus- und Bohnensprossen sowie lackierte Ente auf Zuckerschoten mit Chili-Gurken-Dip. Garnelen mit Sprossen und grünem Tee, Huhn mit Paprika, Zuckerschoten und Cashew sowie Moo Daeng (gegrillter Schweinebauch). Banane mit Kokoskaramell, Ananas mit grünem Pfeffer und Eis.

2017 | BBQ Night 'n' Day (über Nacht)

Jalapeno Cheese Burger, Happy Ending Tomahawk Steak mit Tomato Bell Pepper Salsa und Roasted Salt & Vinegar Potatoes. Apple Jalapeno Ribs, Carolina Mustard Pulled Pork, Pepper Worcester Beef Brisket, King Kakao Belly Burnt Ends, Cowboy Caviar, Cole Slaw und Bacon Corn Bread. Verry Berry Cobbler mit Eis! :)

2017 | Urlaub am Mittelmeer

Martini-Muschel von der Planke, Rosmarin-Meeresfrüchte mit Grill-Aioli und Bruschetta mit gegrilltem Gemüse. Griechischer Wolfsbarsch, Putenröllchen mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen sowie gefüllte Zucchini. Obst-Nougat-Calzoni, Mandel-Feigen, Eis und Campari Punch aus gegrillten Zitrusfrüchten.

2017 | Vivat Lateinamerica

Mexican Roadside Chicken mit Salsa aus gegrillten grünen Tomaten, Escovitch Rotbarsch und Süßkartoffel Wedges. Brasilianisches Rodizio mit Chimichurri, honduranischen Schweinenacken mit Chismol und Sopa Paraguaya. Gefüllte Bananen mit Rum-Sahne, Zimt-Nachos, Schokoladeneis und einen Grill-Grapefruit-Margarita.

2017 | Glut & Feuer

Kahuna Spezial Burger, Ahorn-Senf-Lachs aus dem Smoker und grüner Spargel mit Räucher-Eier-Sauce. Schweinerücken BBQ-Style, Rib Eye Steak mit Happy Ending und gefüllte Süßkartoffeln. Karamellisierte Rum-Ananas, Schokolade im Schlafrock und natürlich Eis!

2017 | Burger & Steak

DIY Burger mit Rauchbier-Bacon und Radieschensprossen, Spider-Steak auf Zucchinisalat. Prime Rib mit gegrillter Avocado und Tomaten-Salsa, Big Fat Greek Stuffed Burger. Apfel Walnuss Hörnchen und gebackene Likör-Grapefruit mit Eis.

2016 | Advent, Advent, der Grill, der brennt...

Plankenlachs mit Pilzen und Nüssen, Lammlachs mit Spekulatiuskruste und Wintergemüse mit Mandeln. Schweinefilet mit Wiskey-Feigen und Gorgonzola gefüllt, Rehrücken mit Glühweinglasur, gegrillte Klöße und Rotkrautsalat. Bratäpfel mit Maroni-Füllung, Schoko-Küchlein und Eis. 

2016 | Best Of

Tintenfisch-Filet mit Tonka, Mafia Coffee Lammhüfte und gegrillten Salat mit Orange und Gorgonzola. Nierenzapfen mit goldener Butter, Jerk Pork mit Sour Cream und Süßkartoffel mit Avocado-Käse-Topping. Traubenpizza mit Basilikum, Melone mit Kiwi-Zitronengras-Creme und Eis.

2016 | American BBQ (2 Tage)

Freitag: Oklahoma Fried Onion Burger, Bourbon Flat Iron Steak mit Pig Wing Wedges. Samstag: Loin Ribs mit Whiskey Orange Glace, Pulled Pork Texas Style, Beef Brisket Salt&Pepper, Boston Baked Beans, Bacon Corn Bread, Cole Slaw und Sour Cream. Berry Cobbler mit Eis. 

2016 | Sommer Sonne Party

Scharfe Bratwurst mit Aprikosen-Zwiebel-Confit, Zitronenforelle aus der Zeitung und einen Salat mit gegrillten Baharat-Zucchini und Feta. Jamaican Jerk Pork, Orangen-Huhn und Chili-Kartoffeln mit Paprika. Gegrillte Sesambananen mit Schokosauce, Trauben-Maracuja-Pizza und Eis.

2016 | Um die Welt

Pollo Fino mit Kakao, Schwertfisch mit Mangosauce, Spargel und Austernpilze mit Sesamöl. Tri Tip aus dem Kräuterheu mit Chimmichurri, Känguru mit Sardellen und Minze, Süßkartoffel mit Avocado und Granatapfel. Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse und Birnen sowie Nektarinen mit Absinth - und Eis... ;)

2016 | Mediterran

Toskana-Scampi-Spieße, Zitrus-Tonka-Calamari mit Oliven-Tomaten-Salsa, Lachs mit Petersilien-Mandel-Salat und gegrillte Rosmarinzwiebeln. Porchetta vom Spieß, geplankter Siluro (Wels) mit Kräuteröl, grüner Spargel und Tomaten-Brot-Salat. Traubenpizza, gegrillte Kantalup-Melone mit Kiwicreme und natürlich Eis. :)

2016 | Burger & Steak

Chili Cheese Bacon Burger, Nierenzapfen mit goldener Butter, Grillsalat mit Orange und Gorgonzola. Thai Pork Burger mit Asia Cole Slaw und Avocado, Smoked Dry Aged Tomahawk mit Grillgemüse und Kürbiskernen. Ananas mit Rumsauce, Obst-Ziegenkäse-Muffin und Eis mit gegrillter Kiwi.