Was darf's denn sein?

Neue Workshops und bekannte Themen mit neuen Gerichten stehen auf dem 2022er Terminplan. Außerdem gibt es neben Stefan Müller einen weiteren Grillmeister: Peter Amann - der Burner! Nach einer kulinarischen Begrüßung bereiten wir gemeinsam ein abwechslungsreiches, saisonales Menü zu. Natürlich auch mit süßem Abschluss vom Grill. Immer Samstags - und es kann auch mal 'ne halbe Stunde länger dauern... ;)

Reservieren Sie sich jetzt einen Platz in unseren Workshops. Sollte ein Termin schon ausgebucht sein, schlagen wir Ihnen per Mail eine Alternative vor. Wenn Sie den Workshop verschenken möchten, bekommen Sie auf Wunsch zum gleichen Preis zusätzlich einen individuellen Geschenk-Gutschein. Falls es lieber ein frei verwendbarer Gutschein sein soll - genau dafür gibt es den Wunschwert-Gutschein. Und wenn Sie einen Gutschein einlösen möchten, bitte die Option Gutschein anrechnen auswählen.

  1. OHNE Geschenk-Gutschein: Sie bekommen die Rechnung und Teilnahmeberechtigung per Mail.
  2. MIT Geschenk-Gutschein: Wie Punkt 1 - und Sie bekommen zusätzlich einen Geschenk-Gutschein.
  3. Wert-Gutschein anrechnen: Wie Punkt 1 - und in den Bestellnotizen bitte die Gutschein-Nummer samt Wert angeben. Bei Bedarf bekommen Sie dann eine Rechnung über die Differenz.

Beef it or leave it | 23.07.22 | 15:30 - 21:00

Viele Wege führen zum perfekten Steak. Verschiedene Rassen, Schnitte und Reifearten kommen auf den Rost – mit viel Wissen über die Zubereitung der guten Stücke. Wir grillen 4 x Rind, Beilagen und Dessert.

149,00 €

Burner's Best | 3.09.22 | 15:30 - 21:00

Hier zeigt Peter Euch einigen seiner Lieblings Rezepte vom Grill, lecker lustig und lehrreich geht es hier zur Sache:

  • Gruß vom Grill nach Gusto Grillmeister
  • Philly Cheese Steak Sandwich von der Feuerplatte mit gegrilltem Cesar Salat
  • Stauferico Karee am Stück gegart mit Gemüse Spaghetti
  • „Unser Bestes Steak“ Vorwärts & Rückwärts gegrillt mit Fächerkartoffeln und Kräuter Sauerrahm
  • Flourless Bacon Chocolate Cake mit Vanille Eis und frischen Früchten

139,00 €

Burner Goes Wild | 29.10.22 | 15:30 - 21:00

Um Halloween wird der Burner immer besonders „Wild“, verrückte Ideen und „wilde“ Sachen, vielleicht verkleidet es sich auch noch..!?

  • Gruß vom Grill nach Gusto Grillmeister
  • Gegrilltes Reh Tartar mit See Algen Salat und Preiselbeeren Espuma
  • Wildschwein Rücken im Spekulatius Mantel mit Schupfnudel Taschen
  • Rehkeule im Speckmantel mit Rosenkohl Spießen und Hokkaido Stampf
  • Bacon Zwetschgen Crumble mit selbstgemachtem Zimt Eis

149,00 €

Feurige Schweinereien | 12.11.22 | 15:30 - 21:00

...und andere Leckereien. Gefeuert wird nur mit Kohle und Holz. Auf dem Grillplan stehen Gerichte vom Rost, der Feuerplatte und dem Dutch Oven. Es gibt 3 x Fleisch, 1 x Fisch, Beilagen und Dessert mit Stefan Müller.

129,00 €

Wintergrillen | 3.12.22 | 15:30 - 21:00

Grillen und Barbecuen in der "kalten Saison". Natürlich mit Wild und auch weihnachtlichen Gewürzen. Wir grillen 3 x Fleisch, 1 x Fisch, Beilagen und Dessert mit Stefan Müller

139,00 €

Best Of | 10.12.22 | 15:30 - 21:00

Lieblingsgerichte aus den Workshops des Jahres - die unserer Gäste und unsere. Lassen Sie sich überraschen! Wir grillen 3 x Fleisch, 1 x Fisch, Beilagen und Dessert mit Stefan Müller.

139,00 €

Wunschwert-Gutschein

Den gewünschten Wert einfach im Warenkorb bei der "Anzahl" eingeben. Einlösbar für Workshops der Gmünder Grillschule und das Sortiment von Roob Gase: Grills, Smoker, Wokbrenner, Lagerfeuer-Töpfe, Eisenpfannen, Zubehör, Gewürze, Grillkohle, Gas und vieles mehr...

1,00 €



Burger & Steak | 30.04.22 | 15:30 - 21:00

Saftige Burger und prächtige Steaks. Auf die Teller kommen klassische Zusammenstellungen und Schnitte, aber auch Geheimtipps. Wir grillen 2 Burger, 2 Steaks, Beilagen und Dessert mit Stefan Müller.

129,00 €

  • ausgebucht

Burner's Basic | 7.05.22 | 15:30 - 21:00

Der Einsteiger Kurs mit dem Burner Peter Amann. Peter zeigt euch locker und einfach die Basics, verschiedene Garmethoden und die richtige Fleisch-Auswahl. Für Einsteiger und Grillbegeisterte, Peter grillt auf Gas & Kohle damit jeder auf seine Kosten kommt!

  • Gruß vom Grill nach Gusto Grillmeister
  • Forelle vom Grill mit Rote Beete Cous Cous, Forellenhaut Chips & Limetten Joghurt Dressing
  • Flat Iron Steak mit Chimmichurri und Gegrilltem Lauch
  • Quick Ribs a la Burner mit Cowboy Bohnen und zweimal gebackenen Kartoffeln
  • Bacon Apfel Rosen mit Vanille Sauce

129,00 €

  • ausgebucht

Einfach Gut | 21.05.21 | 15:30 - 21:00

Viel Geschmack mit wenig Aufwand. Perfekt für Einsteiger, um die Vielfalt des direkten und indirekten Grillens kennen zu lernen. Wir grillen 3 x Fleisch, 1 x Fisch, Beilagen und Dessert mit Stefan Müller.

129,00 €

  • ausgebucht

BBQ American Style | 2.07.22 | 15:30 - 21:00

Sticky & Smoky mit Gas- und Kohlegrills. Der typische BBQ-Geschmack ohne "ewiges" Smoken. Wir grillen 4 x Fleisch, Beilagen und Dessert mit Stefan Müller.

129,00 €

  • ausgebucht

Burger & Steak | 9.07.22 | 15:30 - 21:00

Saftige Burger und prächtige Steaks. Auf die Teller kommen klassische Zusammenstellungen und Schnitte, aber auch Geheimtipps. Wir grillen 2 Burger, 2 Steaks, Beilagen und Dessert mit Stefan Müller.

129,00 €

  • ausgebucht

Mediterranes Grillen | 24.09.22 | 15:30 - 21:00

Viel Fisch und etwas Fleisch mit mediterranen Gewürzen und Kräutern. Der perfekte Spätsommer-Workshop mit eingebautem Urlaubsfeeling. Wir grillen 3 x Fisch, 1 x Fleisch, Beilagen und Dessert mit Stefan Müller.

139,00 €

  • ausgebucht

Burger & Steak | 8.10.22 | 15:30 - 21:00

Saftige Burger und prächtige Steaks. Auf die Teller kommen klassische Zusammenstellungen und Schnitte, aber auch Geheimtipps. Wir grillen 2 Burger, 2 Steaks, Beilagen und Dessert mit Stefan Müller.

129,00 €

  • ausgebucht

Oder Sie reservieren per Telefon: +49 (7171) 39748. Alle Workshop-Preise pro Person, inkl. Getränke und Mwst. Bei weniger als 12 Teilnehmenden kann der Termin abgesagt werden.

Wunschtermin ausgebucht?

Wir nehmen Sie gerne in unseren "E-Mail Termin-Verteiler" auf und informieren Sie denn immer über neue Termine. Ein Anruf oder eine Mail genügt...